Qちゃん漬け
2008年 06月 25日
ブログお友達のアンさんに教えていただいた
『きゅうりのQちゃん漬け』
作り方はアンさんのおうちにリ~ンク「+アンチューサ+」
バリバリの食感がもう最高
冷蔵庫を開けるたびにタッパを空けて、バリ。
一枚じゃ足りなくて、バリバリ、バリバリバリ・・・止まりません。
とってもお行儀悪いacho☆です。
今年も胡瓜の季節到来。
早いうちに収穫するとお店で売ってるみたいに細くてかわいらしい胡瓜なんだけど、
我が家は収穫のタイミングを逃しウリのような胡瓜ばかり
食べる量も1本で2本分?胡瓜料理にレパートリーのない母は困っているようです。
今度持って帰って、レシピを教えてあ~げよう♪
by achohappy
| 2008-06-25 22:15
| 野菜